Когда интерфейс имеет значение

Блог

РБД-крестьяночка

РБД-крестьяночка

08.03.2009

 

Вот такой журнал мы сваяли мужским коллективом РБД для наших женщин в подарок на 8 марта. Все тексты авторские. Журнал был рожден как и все гениальное, рождаемое в РБД, за одну неделю (потому что было уже поздно рожать рано) .

От редактора

В наши дни, когда выживаемость многих изданий поставлена под угрозу, когда кризис своей разящей мощью, словно напалмом выжигает целые издательские дома и ситуация близка к массовой истерии, мы не можем оставаться безучастными.

Мы не позволим нашим женщинам возносить руки к небу и повторять слова скорби: «Неужели источики гламура иссякли, неуж-то глянец не порадует больше нас игрой света на блестящей обложке.» Как истинные патриоты-авантюристы и неудержимые любители-обожатели женщин, весь коллектив компании «РосБизнесДизайн», как один, встали на защиту нежной как лепестки роз индустрии гламурных изданий. Пусть кураж заменит нам опыт, а целеустремленность профессионализм! И да прибудет с нами гламурная сила!

Для достижения своих целей было решено учредить издательский дом «Тяжкое утро» и начать изготовление собственного глянцевого журнала. Только так, взяв в свои руки ситуацию, мы сможем спасти Россию от матовой серости.

Название рождалось в муках. Но как и скульптор отсекает лишнее, превращая глыбу мрамора в писающего мальчика, так и мы решительно отбросили такие варианты как «Блянец», «RosBuisnessGirls», «Наши Дефки», «Глянцевый глянец» и остановились на нашем, исконно русском варинте, корни которого уходят в истоки, а истоки в забытие.

Итак! Встречайне дебютный номер гламурного журнала «РБД-крестьяночка». Журнал, объединяющий в себе группу креативных авторов, оч. умелых дизайнеров и просто сочувствующих.

Журнал, в котором нам не стыдно будет написать черным по глянцевому белому свои имена и подставные телефоны и адреса.

Главный редактор, Станислав Елисеев.

 

Интерактивная версия журнала внизу.


 
назад Пользуемся Тракером вместе Бамбуковый Бакарди вперед
blog comments powered by Disqus