Когда интерфейс имеет значение

Блог

Рукопашная йога

Рукопашная йога

23.11.2010

 

На этой неделе в понедельник сразу после обеда к нам в офис заглянул робкий симпатичный молодой человек. Он потушевался возле двери и дождавшись, когда кто-то обратит на него внимание, начал тихо рассказвать про открывшийся в соседнем подъезде йога-центр. Я взяла расписание и сразу же однозначно решила идти на занятия на следующий день, пока запал не прошел. Этим новостям всю оставшуюся часть дня жутко радовалась.

Сегодня, предвкушая долгожаную треньку, я взяла на работку свой любимый коврик и весь день томилась в ожидании. Когда настал час X, я отправила радостную СМС-ку мужу и побежала на занятия.

На месте я увидела табличку «живое тело», переоделась и без тени сомнений направила свое тело на «оживление». 

В зале было порядка 12 человек мужчин и женщин. Появлилось какое-то странное ощущение. Первым звоночком стало то, что я была единственная кто пришел на йогу босиком и в майке. Все остальные были почему-то в кроссовках и толстовках, а один даже в каммуфляже. «Ну, наверное, новички, подумала я.»

Когда мы начали разминаться я снова почуствовала что-то неладное. Все совершали амплитудные махи руками, ногами и плечам. Я конечно понимаю, что в йоге существует много направлений, но к какому из них относятся данные практики ответить затруднилась. Когда же тренер велел нам ползать по пластунски, я оканчательно поняла, что тут какой-то подвох. Но отступать было уже поздно. Вдыхая резиновый пол, я перебирала руками и ногами преодолевала расстояния от стенки до стенки. Вопрос «что я тут делаю?» пульсировал в голове. Во что-бы то ни стало я решила держать свою тайну. Меня толкали, калашматили, но я таки дотерпела до конца. Коврик, надо сказать, мне так и не пригодился в этот вечер.

Отдышавшись я стала первым человеком в истории, который после тренировки спросил обалдевшего тренера:

— А че мы тут сегодня делали? Я думала будет собакамордойвверх.

— Русский стиль — ответил он.

Тут я поняла, как мне повезло, что меня сегодня не заставили вести кулачный бой или кидаться с деревянными ножами на партнеров.

Уже дома отмывшись от грязного пола я все таки решила идти на йогу. Только теперь буду спрашивать заранее.


 
назад Кубки Сибирских Афин Как зацепить покупателя, выезжающего из города? вперед
blog comments powered by Disqus