Когда интерфейс имеет значение

Блог

Входим в СТРАТОСФЕРУ

Входим в СТРАТОСФЕРУ

Александра Кирпиченко, 24.10.2012

 

До знаний мы очень жадные. Как, пожалуй, и все, кому небезразлично свое будущее и кто стремится вверх не только по профессиональной лестнице, но и по ступенькам эволюции вообще. Поэтому в нашей компании принято черпать знания по-максимуму везде, где это возможно, и искать новые «интеллектуальные скважины». С некоторых пор мы стали делиться тем, что узнали и нашли, со всеми желающими. И вот вам еще один новый источник.

Есть в IT такие небезызвестные личности, как Александр Орлов и Слава Панкратов — тренерская команда с большим и увесистым опытом в менеджменте. Их выступления на различных мероприятиях и семинарах с удовольствием слушают сотни людей. И слушали бы еще больше, если бы была возможность постоянно выезжать в Москву, Питер, посещать отраслевые конференции, а еще работать не надо было :)

Но теперь все стало гораздо проще. Добро пожаловать в СТРАТОСФЕРУ.

Стратосфера — это распределенный учебный центр.

 

Создали его упомянутые выше господа Орлов и Панкратов, благодаря чему они теперь могут вещать на огромную территорию. Как это работает? Смотрите на картинку, а я поясняю.

Так как присутствовать физически сразу везде у ребят пока не получается, они присутствуют в учебных группах посредством веб-трансляции в реальном времени. Целый день (в нашем, томском, случае это с 10.00 до 18.00) они ведут семинар, прерываясь на обед и кофе-брейки. Учебные группы собираются в разных городах под руководством модератора. Через модератора ведется общение с выступающими, можно задать вопрос, прояснить что-то. Периодически в течение семинара выполняются задания в специальных рабочих тетрадях — так отрабатываются на практике механизмы, о которых рассказывают тренеры. Вот такая вот теория + практика. 

Люди говорят:

«Хочу Вас поблагодарить за проведенный семинар! Скажу честно — мероприятие превысило мои ожидания. Хорошая программа, гибкий формат, наглядные примеры, объясняющие модели и схемы, прекрасная экспертная оценка и доступность изложения). Желаю развития и успехов всем Вашим со Славой программам! Отдельное спасибо еще раз организаторам, они старались))».

Людмила Кузьменко, HR-менеджер киевского офиса компании NetCracker


«Тема очень актуальна, полезна, практична! Из отзывов — что понравилось:

  • очень насыщенный тренинг в плане теории, кейсов, обсуждений; 
  • очень подготовленный тренер :) Отлично отвечал на неожиданные вопросы, и все его ответы были по существу;
  • наличие печатных раздаточных материалов и наличие текста кейсов на большом экране;
  • отлично распланировано время семинара: и время на теорию, и не затянутое время на подготовку и сами игры/кейсы;
  • очень понравилось разбирать видео;
  • всё это полезно и в работе и в личной жизни;
  • понравилось, что ехать никуда не надо :)
  • шутки.

От всех участников — большой восторг и огромное спасибо!» 

Вера Лещенко, HR-менеджер, Maxymiser


Приятная новость состоит в том, что Томск участвует в проекте. А это значит, что мы с вами можем собираться и слушать интереснейшие лекции на актуальные вопросы в менеджменте, обсуждать, практиковаться и просто плодотворно общаться. Как вам такая идея?

Ближайший семинар состоится 27 октября, в субботу, и будет посвящен оценке и развитию команды.


 
назад Решаем проблему дообразования сотрудников в IT Стратосфера: первый раз. Полёт нормальный! вперед
blog comments powered by Disqus