Когда интерфейс имеет значение

Блог

Эффект Британки

Эффект Британки

27.07.2012

 

Внимание! Настоящий итоговыи отчет об интенсиве с видео-интервью с Леонидом Славиным и разными разрывающими мозг плюшками выйдет в понедельник. Милости просим.

 

Вчера закончился последний день интенсива «Визуальные коммуникации». Конечно, никакой отчет мы вчера не были в состоянии писать с Артемом.

Полночи группой ходили по пивным кабакам столицы и делились своими восторженными впечатлениями. Вторую половину ночи нас катала Аня (участница интенсива) по ночной Москве на своей красной BMW. К 5 утра меня укачало, :) и наши тела были доставлены домой.

На интенсиве есть традиция. В последний день все участники показывают свои работы комиссии из преподавателей. Преподаватели дают свое напутственное слово, и Леонид Славин вручает сертификат. Для подготовки презентации отводится 2 часа.

Поскольку мы с Артемом в отличии от других по ночам не фигачили плакаты и логотипы, а фигачили блог (все для вас, наши любимые читатели), то потратили 2 часа на презентацию нашего digital-проекта. У нас на руках были факты, и мы их свели в такую вот инфографику.

Эффект Британки

На сегодня все. Мы ушли лечить мозг в Измайловский парк. Будем смотреть на уточек.

P.S. Не забудьте — в понедельник итоговый отчет и много плюшек! 


 
назад Британская школа дизайна. День 7. Британская школа дизайна. День 8. Заключительный вперед
blog comments powered by Disqus