Когда интерфейс имеет значение

Блог

Вперед! В новый офис!

Вперед! В новый офис!

28.02.2012

 

Свершилось! Мы наконец-то переехали в новый офис, чего с нетерпением ждали целый месяц (а кто-то и дольше). Справились практически за выходные. Упаковались в пятницу, в субботу перевезли все свое «богатство», а в воскресенье стали обустраиваться. О, что это было за воскресенье...

Фактически наш новый офис когда-то был четырехэтажной элитной квартирой. Деревянные лестницы и полы, 3 санузла, вход по домофону... Мы привыкаем ко многим новшествам в офисной жизни :)

 

Недостаток деревянных полов — грязь на них видна отменно, поэтому нашим девочкам временно пришлось сменить мышки на тряпки.

 

Дизайнеры и верстальщики поселились на 4 этаже. У них есть здоровенное окно, которому можно только позавидовать и которое они, конечно, завесят — «чтобы мониторы не бликовали».

 

Вообще, парни у нас оказались мастерами на все руки, так что им можно смело присвоить вторую профессию — сборщики мебели.

 

Роман настроен серьезно: ну, какой еще стол хочет быть собранным?

 

Пока один Дима работает, другой отдыхает.

 

Видимо, Миша очень напряжен :)

 

Нам даже осталось «наследство» от предыдущих хозяев в виде стульев и кресел. Спасибо, их как раз вечно не хватает!

 

Убрав всю эту мебель, мы обнаружили, что обещанный камин находится как раз здесь. В этой комнате поселились лидеры проектов.

 

Дима, откровенно говоря, УСТАЛ :)

 

В ванне на третьем этаже мы решили сделать кухню. Но дизайнеры не захотели прощаться с чудесной душевой кабиной, оперативно ее открутили и унесли к себе на 4 этаж. Теперь там будет душевая — дизайнеры, видимо, решили жить в офисе.

 

Техдиректор Олег долго думал, как расставить столы. Этот вариант явно тесноват.

 

Программист Макс проводит сеть. Это наш офисный Чак Норрис — он суров и может все. А еще он не любит фотографироваться, поэтому не давайте ему ссылку на этот пост.

Вот пока и все. В следующий раз выложим фото нашего офиса в уже обустроенном виде. Здесь стало уютно — как дома.

Кстати, наш новый адрес: 643050, Томск, ул. Горького, 22/1, подъезд 4.


 
назад ID-кружки от РБД 17 марта состоится семинар «Методологии разработки ПО» вперед
blog comments powered by Disqus